ул.Красный Путь, 20
+7 (3812) 22-11-11
ул.Проспект Мира, 26
+7 (3812) 62-90-90

Экзотика из Омска

Экзотика из Омска

Вылеты из Омска на регулярных рейсах с удобными стыковками транзитом через Москву:

-Мальдивы

-Израиль

-Иордания

-Шри-Ланка

-Марокко

-Куба

-Доминикана

-Мексика

-Хорватия

-ОАЭ.

 
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время
Спасибо за обращение
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта baunti-omsk.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Если вы не нашли подходящий тур с вылетом из Омска, попробуйте подобрать из ближайших городов (Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень и др.)
×