Греция

Срок пребыванияДлительность оформления, рабочих днейТип визы
По датам поездки или 90/18014-16туризм/бизнес/гостевая

Документы для получения визы в Грецию:

  1. загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы);
  2. ксерокопия загранпаспорта (две копии на одной странице с каждой стороны, страниц с отметками);
  3. ксерокопия паспорта РФ (две копии на одной странице с каждой стороны, страниц с отметками);
  4. фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт. 
  5. заполненная анкета  (заполняется менеджерами нашего агентства);
  6. справка с места работы;
  7. Справка из банка (из расчета 70 евро/сутки пребывания).

Для детей до 18 лет дополнительно требуется нотариально заверенное разрешение от родителей или одного родителя, который не выезжает в поездку совместно, свидетельство о рождении