Великобритания

УслугаДлительность оформления, рабочих днейТип визы
Подготовка документов и запись на собеседование2визитер(бизнес/гостевая/туризм)

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть);
  2. Копия всех страниц действующего и предыдущего заграничного паспорта. Лучше сделать так: 2 разворота паспорта с одной стороны листа, затем 2 разворота с другой стороны листа и т.д.;

  3. 2 фото цветное, белый фон (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  4. Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и заработной платы (с переводом на англ. язык) (для ИП - дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения);
  5. Финансовые гарантии (тревел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора). С переводом на англ. язык;
  6. Копия российского паспорта (страницы 2-3, 4-5);
  7. Документы, подтверждающие цель поездки:
    • туризм: бронь отеля,
    • бизнес: приглашение: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
    • Письмо от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь; + Документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве

Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.).

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, паспорт РФ, справка из учебного учреждения свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей.