Бельгия

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы
По датам поездки до 30 дней 14-16 туризм/бизнес/гостевая
По датам поездки до 30 дней 10 туризм/бизнес/гостевая
По датам поездки до 90 дней 14-16 туризм
По датам поездки до 90 дней 10

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы);
  2. ксерокопия загранпаспорта (страницы с отметками)
  3. ксерокопия паспорта РФ (страницы с отметками)
  4. Фото -2 цветные фото (не старше 6 месяцев), 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  5. заполненная анкета (заполняется менеджерами нашего агентства);
  6. справка с места работы;
  7. для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов - копия студенческого билета;
  8. финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро за сутки пребывания);
  9. неработающие, студенты и пенсионеры также должны предоставить финансовые подтверждения платежеспособности, или должен быть спонсор, от которого потребуется Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно):

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. нотариальное согласие на вывоз ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, а также копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие;
  3. справка из учреждения (д/сад, школа).