Германия

Срок пребыванияДлительность оформления, рабочих днейТип визы
по срокам поездки/приглашения14туризм / бизнес/ гостевая
Мульти 90/360 или 90/18014туризм / бизнес/ гостевая

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  1. Загранпаспорт сроком действия более трех месяцев на момент выезда из страны, а также старые загранпаспорта, если таковые имеются.
  2. Заполненная анкета (заполняется менеджерами нашего агентства)
  3. Копия внутреннего общегражданский паспорт гражданина Российской Федерации
  4. Подтверждение о платежеспособности заявителя (банковская выписка по счету). Если на счетах недостаточно средств – спонсорское заявление и ксерокопия паспорта спонсора.
  5. Справка на бланке компании с места официального трудоустройства. В ней должны быть указаны должность, оклад и стаж заявителя.
  6. Медицинский страховой полис, оригинал.
  7. Для лиц, вышедших на пенсию, – ксерокопия пенсионного удостоверения.
  8. Для студентов – справка из учебного заведения.
  9. Фотографии размером 35x45 мм без углов, цветные, на белом или светлом фоне – 2 шт.

Деловая виза в Германию открывается только для работающих заявителей в возрасте от 23 лет.

Мы рекомендуем после получения деловой визы в Германию первый въезд осуществлять через аэропорты Германии. Возможна подача заявления на деловую визу на родителя с ребенком, а также с сопровождением одним взрослым членом семьи.

Обращаем внимание, что стоимость оформления визы на сопровождающих больше, нежели стоимость на основного заявителя. Кроме того, консульство Германии оставляет за собой право сократить срок визы на сопровождающих взрослых и детей.

Дополнительные документы для получения деловой бизнес-визы:

  • копии свидетельств о регистрации организации, где работает заявитель;
  • краткое описание деятельности организации, где работает заявитель.

Получение шенгенской визы в Германию – это легко и просто. Мы помогаем грамотно заполнить анкеты, консультируем по всем вопросам, связанным с оформлением и получением шенгенской визы в Германию по разумной стоимости, готовим заявителей к интервью в посольстве.