Корея

Тип визы Срок оформления
Туризм до 30 дней, однократная 12 рабочих дней, без присутствия
Туризм до 30 дней, двукратная 12 рабочих дней, без присутствия
Мультивиза* (на год) 12 рабочих дней, без присутствия

Документы для оформления визы в Корею:

  1. Загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи в консульство);
  2. Копии всех страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;
  3. Фото 2 шт. 3,5 х 4,5 цветные, матовые;
  4. Справка с работы;
  5. Заполненная анкета-опросник (заполняется менеджерами нашего агентства);
  6. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное разрешение на выезд от не едущего родителя.

* Список документов для оформления двукратной и мультивизы уточняйте по телефону.