Литва

Срок пребыванияДлительность оформления, рабочих днейТип визы
Под даты поездки14-16туризм/бизнес/гостевая

Документы для получения шенгенской визы в Литву:

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).

  1. 2 цветные фотографиина светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ). Фото без уголков и овалов. Без очков.

3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц.

4.Справка из банка (выписка из лицевого счета) – ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех.

  1. Общегражданский паспорт(страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);

6.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании).

  1. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: бронь отеля, ЕСЛИ ЕСТЬ.

деловая: приглашение на официальном бланке с печатью/подписью. Данные приглашенного лица: ФИО, дата рождения, серия и номер загранпаспорта. Желательно копию удостоверения личности подписавшего приглашение;

гостевая (от граждан Литвы): номер гостевого приглашения, адрес и номер телефона приглашающего лица.

  1. Если у вас уже выкуплены билетыи забронирован отель, то предоставьте копии этих документов.

Если с вами едет  ребенок.

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы российского паспорта);
  1. Справка из учебного заведения.